×

Daten als PDF exportieren

Nutzen Sie zum Export der Daten bitte die PDF-Funktion ihres Browsers.

Wählen Sie hierfür im Druckdialog als Drucker bzw. Ziel "Als PDF speichern" (oder ähnliche Bezeichnung) aus.

Logo - Interdisziplinäres Zentrum für die Erforschung der Europäischen Aufklärung
Startseite Suche Zeitschriften Institutionen Personen Kontakt Impressum

Beitrag: Fortsetzung der Londner Unbequemlichkeiten. Englische Küche. Halbrohe, blutige Bihfschnitte. Mangel an Zugemüssen. Schlechte Zubereitung der wohlschmeckendsten Fische. Schwammiges und ungesundes Brod. Theurer Thee. Schlechte Milch und Butter. Weinfabriken

Beitragstitel: Fortsetzung der Londner Unbequemlichkeiten. Englische Küche. Halbrohe, blutige Bihfschnitte. Mangel an Zugemüssen. Schlechte Zubereitung der wohlschmeckendsten Fische. Schwammiges und ungesundes Brod. Theurer Thee. Schlechte Milch und Butter. Weinfabriken
Stücknum.: Nummerierung nicht vorhanden
Aus Band: Neunter Band
In Zeitschrift: London und Paris: eine Zeitschrift mit Kupfern
Jahr:1802
Seiten:22-29
Autor:J. C. Hüttner