×

Daten als PDF exportieren

Nutzen Sie zum Export der Daten bitte die PDF-Funktion ihres Browsers.

Wählen Sie hierfür im Druckdialog als Drucker bzw. Ziel "Als PDF speichern" (oder ähnliche Bezeichnung) aus.

Logo - Interdisziplinäres Zentrum für die Erforschung der Europäischen Aufklärung
Startseite Suche Zeitschriften Institutionen Personen Kontakt Impressum

Beitrag: Ueber die Verwandlung des Muskelfleisches in Fettsubstanzen, von Martin dem Aelteren und dem Jüngern. Mit einigen Bemerkungen, diese Erscheinung betreffend, vom Prof. Harles zu Erlangen

Beitragstitel: Ueber die Verwandlung des Muskelfleisches in Fettsubstanzen, von Martin dem Aelteren und dem Jüngern. Mit einigen Bemerkungen, diese Erscheinung betreffend, vom Prof. Harles zu Erlangen
Stücknum.: 2. Heft
Aus Band: 4. Band
In Zeitschrift: Archiv für die Physiologie
Jahr:1800
Seiten:189-200
Autor:Prof. Johann Christian Friedrich Harleß